Meldungen filtern

Bunte Fliesen an bunten Häusern in Sevilla
Foto: Britta Möbius
· Liberty
Informationsveranstaltungen des Internationalen Büros zum Auslandsaufenthalt (online)
Auslandsstudium
Alle Informationen dazu finden Sie hier verlinkt
Foto: Open Source
Jenaer Team präsentiert insgesamt fünf wissenschaftliche Beiträge auf wichtiger internationaler Konferenz zur Forschung in der Mathematikdidaktik
Logo der PME45
Abbildung: PME
PASCH-Logo
Abbildung: Goethe-Institut
Würfel_Buchstaben_Jobs
Foto: Freepik by freepik
Einladung zum Vernetzungstreffen für alle ehemaligen, aktuellen, zukünftigen und interessierten PSA'ler:innen in gemütlicher Grillrunde im Garten des Zentrums für Lehrerbildung um 18:00 Uhr.
Alumni Group Sunset
Foto: Unsplash
An intercultural experiencefor future schoolteachers
Weltkarte in dunklen Farben mit Vernetzungen zwischen einzelnen Städten durch helle Linien
Foto: pixabay.com
Ankündigung zum Online-Vernetzungstreffen, in welchem Informationen & Erfahrungen zum PSA ausgetauscht werden können und weitere Auslandsmöglichkeiten aufgezeigt werden sollen.
Digital Teaching Tablet
Foto: Blue Planet Studio, Shutterstock
Foto: pixabay.com
Digitale Vortragsreihe zum Thema "Diversität im schulischen Alltag"