Mann, Bar, Öffnungszeten

Mann, Bar, Öffnungszeten
Bild: FSU Jena, Stefanie Wolf

Meldung vom: 08. Juli 2020, 14:02 Uhr

Die digitale Tapas Bar ist eröffnet.

Die digitale Tapas Bar bietet Ihnen digitale Tools für die Gestaltung von online Lehr-Lernszenarien in kleinen Häppchen. Ganz, wie Sie es aus einer Tapas Bar kennen - hier digital aufbereitet.
Sie finden in der Menükarte der digitalen Tapas Bar Tool-Vorschläge für Moodle und externe Werkzeuge, die es Ihnen erleichtern können, die vor uns liegenden Herausforderungen digitaler Lehr-Lernszenarien entsprechend Ihrer individuellen Anforderungen zu bewältigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• in unserer virtuellen Tapas Bar - hier finden Sie alle Informationen rund um das Projekt und auch eine erste Kostprobe. Schauen Sie rein - und lassen Sie sich überraschen.
  • in unseren Web-Seminar - in denen wir Tooleinführungen mit kollegialem Austausch unter Lehrenden verbinden wollen. Dies sind die Termine für das Sommersemester 2020:
    Datum Zeit Thema
    29. Mai 2020 11:00 bis 12:00 Uhr Heterogenität online diagnostizieren
    19. Juni 2020 11:00 bis 12:00 Uhr Feedbackkultur online etablieren
    10. Juli 2020 11:00 bis 12:00 Uhr Gruppenprozesse online strukturieren
    Die Teilnahme an den Webinaren ist kostenfrei. Für die Anmeldung senden Sie bitte eine Email an digitaletapasbar@uni-jena.de

Reingehört: Der Podcast #werkstattgespräche der Lernwerkstatt Erfurt hat schon einmal nachgefragt, was es mit der digitalen Tapas Bar auf sich hat. Hören Sie rein und erfahren Sie mehr über unser Projekt.

Bitte Weitersagen: Leiten Sie diesen Link gerne an interessierte Kolleg*innen weiter.

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen und unterstützen Sie bedürfnisorientiert bei der Entwicklung digitaler Lehr-Lernszenarien. Sprechen Sie uns gerne an.

Verbunden mit den besten Wünschen für ein erfolgreiches digitales Sommersemester

im Namen des Projektteams
Stefanie Wolf und Prof. Dr. Bärbel Kracke